Blog


Piastre in alluminio, idea regalo per Pasqua

Piastre in alluminio, idea regalo per Pasqua

31/03/2017

Ci stiamo rapidamente avvicinando alla Pasqua, avete già comprato dei piccoli regali per le persone a cui volete bene? Magari qualcuno merita di più del classico uovo di cioccolato... e noi vi stiamo per dare un'idea che potrebbe avere un grande successo. Se i vostri amici o parenti, i [...]
Pentole per l'induzione: spedizione gratuita fino al 31 marzo

Pentole per l'induzione: spedizione gratuita fino al 31 marzo

24/03/2017

NEW INDUCTION è la collezione di pentole per l induzione firmata Pentolpress, appositamente studiata e progettata per i moderni piani cottura che non utilizzano la classica fiamma a gas. Come già saprete, hanno caratteristiche molto particolari, soprattutto nel fondo, il quale deve essere [...]
Tegami antiaderenti Pentolpress: cucinare rispettando il cibo

Tegami antiaderenti Pentolpress: cucinare rispettando il cibo

17/03/2017

Per cucinare bene e per ottenere il meglio dal cibo è necessario averne rispetto, anche durante la cottura. L'aggiunta di oli e grassi inutili, l'eccessiva cottura, l'attaccatura sul fondo della padella e tutte queste cose fanno ovviamente male, alterano le proprietà nutritive del [...]
Casseruole in alluminio per le lunghe cotture

Casseruole in alluminio per le lunghe cotture

10/03/2017

Le casseruole in alluminio sono sicuramente lo strumento più versatile nella vostra cucina. Possono essere utilizzate per tantissime ricette e preparazioni, per la cottura sul gas ed anche per la rifinitura in forno. Esistono due tipologie di casseruole in alluminio: con un manico lungo, vi [...]
Cuciniamo le lasagne nelle teglie antiaderenti

Cuciniamo le lasagne nelle teglie antiaderenti

03/03/2017

Appuntamento con la rubrica delle ricette di Pentolpress, oggi le protagoniste sono le teglie antiaderenti. Di quale preparazione parleremo? Ecco qualche indizio: piatto unico tipico italiano, ricetta personalizzata in ogni regione, piace a grandi e piccini... chi ha indovinato? Oggi cuciniamo [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.