Blog


Verdure saltate all'orientale in pentole in ceramica

Verdure saltate all'orientale in pentole in ceramica

21/07/2014

Questa ricetta prevede l’utilizzo di vari tipi di verdure, che potete poi variare a vostro piacimento, condite con la salsa orientale per eccellenza: la salsa di soia! Tra le varie pentole in ceramica che proponiamo vi consigliamo di utilizzare quella più affine alla cucina orientale, [...]
Brasato al vino rosso con polenta cucinato in casseruole in alluminio

Brasato al vino rosso con polenta cucinato in casseruole in alluminio

07/07/2014

Le casseruole in alluminio sono pentole davvero multifunzione, chi ne possiede almeno due misure differenti, noterà quante volte le avrà preferite ad altri modelli per far bollire la pasta, cucinare un sugo, preparare un brodo ecc. ecc. Oggi vi proponiamo una ricetta tipica del nord italia, [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.