Blog


Pesciere antiaderenti: cuciniamo alla mugnaia

Pesciere antiaderenti: cuciniamo alla mugnaia

25/08/2017

Oggi parliamo della cottura del pesce nelle nostre pesciere antiaderenti, detto “alla mugnaia”. Perchè si chiama così questo tipo di preparazione? Perchè il pesce viene messo in padella con del burro spumeggiante e viene spolverizzato con della farina in modo tale da conservare [...]
Fagioli alla messicana cotti nelle nostre casseruole in alluminio

Fagioli alla messicana cotti nelle nostre casseruole in alluminio

18/08/2017

Torniamo a prendervi per la gola... oggi vi sveliamo una ricetta davvero gustosa da cucinare nelle nostre casseruole in alluminio, fondamentali per questa preparazione. Ecco a voi i fagioli alla messicana, belli piccanti e super succulenti. Ingredienti: fagioli borlotti lessi, salsiccia, [...]
Pentole per l'induzione: acquisto a lunga durata

Pentole per l'induzione: acquisto a lunga durata

11/08/2017

Alla ricerca di pentole per l'induzione da comprare? Volete fare un'acquisto attento, sicuro e duraturo? Non fatevi abbindolare dalle grandi offerte che trovate spesso nei centri commerciali, controllate sempre chi è la ditta produttrice, assicuratevi della provenienza dei materiali e [...]
Tegami antiaderenti: controllate sempre cosa state acquistando

Tegami antiaderenti: controllate sempre cosa state acquistando

04/08/2017

I tegami antiaderenti di Pentolpress sono tra i migliori in commercio a marchio 100% Made in Italy. Oggi non ci si può più fidare, quando acquistate uno strumento importante come una pentola (ricordate che la dovrete utilizzare tutti i giorni, almeno due volte al giorno, quindi più che [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.