Carne e bistecchiera in alluminio Pentolpress

La bistecchiera in alluminio è la padella ideale per cucinare tutti i tipi di carne in modo sano e veloce. Se ami la carne non puoi non amare la bistecchiera in alluminio.


Pubblicato il 01/04/2013
La bistecchiera in alluminio è una padella molto utilizzata, non solo per cucinare la carne, ma anche verdure o alcuni tipi di pesce. La bistecchiera in alluminio firmata Pentolpress si distingue da tutte le altre perché ama tutti i tipi di carne: bistecche, costate, filetti, costolette….ed è un amore corrisposto! Perché? Prima di tutto perché la bistecchiera in alluminio è rivestita con ben 2 strati di antiaderente certificato PFOA Free ed è prodotta in 100% alluminio alimentare pressofuso, questo la rende totalmente antiaderente e in grado di cuocere in maniera uniforme, ovvero la Carne nella bistecchiera in alluminio Pentolpress cuocerà perfettamente e uniformemente già con una fiamma moderata, senza il rischio di bruciature, e non si attaccherà mai al fondo della padella, in più non servirà aggiungere né olio né burro, potrete cuocere il vostro taglio di carne preferito “Al naturale”. Ami la carne?? Amerai anche la nostra bistecchiera in alluminio, scoprila sul sito www.pentolpress.it



Vedi anche