Fagioli alla messicana cotti nelle nostre casseruole in alluminio

Fagioli alla messicana, una ricetta semplice ma sfiziosa... vi servono solo le nostre casseruole in alluminio!


Pubblicato il 18/08/2017
Torniamo a prendervi per la gola... oggi vi sveliamo una ricetta davvero gustosa da cucinare nelle nostre casseruole in alluminio, fondamentali per questa preparazione. Ecco a voi i fagioli alla messicana, belli piccanti e super succulenti.
Ingredienti: fagioli borlotti lessi, salsiccia, peperoncino, aglio, vino bianco, passata di pomodoro, sale, olio.
Strumenti: casseruola in alluminio Pentolpress, cocottine per la presentazione in tavola.

Preparazione: soffriggere nell'olio con l'aglio tagliato a pezzi piccoli e il peperoncino fresco la salsiccia, anch'essa sbriciolata; sfumare con il vino bianco e rosolare per qualche minuto; aggiungere la passata di pomodoro e i fagioli (con qualche mestolo del brodo di cottura se li avete lessati voi); far cuocere per 10 15 minuti fino a far asciugare il sugo e servirli poi con pane casereccio nelle cocottine.

Come vedete, è una ricetta molto semplice ma il risultato è veramente sfizioso. Non dovete essere grandi cuochi, non dovete sporcare molti strumenti, vi servono solo le casseruole in alluminio Pentolpress antiaderenti (così avete la certezza di non bruciare il cibo sul fondo) e ingredienti di qualità. Cosa aggiungere? Buon appetito!
Per qualsiasi informazione, contattateci!
 



Vedi anche